МБОУ «Гореловская ООШ»

Парта Героя

«Только ты не вернулся из боя…»

(Анатолий Рябков)

5 мая 2022 г. обучающиеся МБОУ «Гореловская ООШ» и гости в лице главы «Усть-Бакчарское сельское поселение» Пчёлкина Е.М., а также специалиста Администрации с. Гореловка Симонженковой Н.Ю. присутствовали на особенной торжественной линейке посвященной открытию «Парты Героя». Почетными гостями мероприятия были родители погибшего в Чечне матроса Сазонова Константина —  Галина Андреевна Сазонова и Иван Николаевич Кузьмин.

Данное мероприятие поддерживает участие во всероссийском проекте «Парта Героя» и, как результат реализации проекта, такая парта будет стоять в Гореловской школе.

         Открытие «Парты Героя» Сазонова Константина Владимировича – это новая страница в истории школы. Это возможность для многих ребят стать лучше, быть уверенными в своих способностях, стремиться достигнуть высоких показателей в учебе и творчестве. Самое главное, что торжественно открытая в школе «Парта Героя» станет той неразрывной нитью поколений, примером бесстрашия, самопожертвования, ответственности и отваги.

Право сидеть за «Партой Героя», прославившего Родину, было предоставлено отличнице в учёбе, ученице 6 класса, Черенко Полине. 

Линейка закончилась минутой молчания. После линейки гостей мероприятия пригласили на фотосессию. Ученики школы долго не отпускали родителей матроса Сазонова, задавали много вопросов о том, каким был Костя, как учился, служил в армии и как погиб.

Дата обновления страницы: 06.05.2022

Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь?

День государственного флага России